Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Гитарное усиление

Контактные данные

Контактные данные

    `
Комбоусилитель Yamaha THR10: фото
Артикул: 171501
Гитарный комбоусилитель Yamaha THR10 станет настоящей находкой для професси...
21 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Басовый комбоусилитель Orange CR50BX Crush PIX: фото
Артикул: 21550
Компания Orange известна на рынке не только благодаря своему солнечно-оранж...
19 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарный комбоусилитель Roland Micro Cube: фото
Артикул: 2375
Компактный гитарный комбоусилитель Roland Micro Cube решит проблему со звук...
10 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбоусилитель Yamaha THR10X: фото
Артикул: 130836
Создание комбоусилителя Yamaha THR10X ознаменовало начало новой эры в обраб...
21 990 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • `
Комбоусилитель Marshall MG10CF: фото
Артикул: 67590
Гитарный комбо Marshall MG10CF — бюджетное 10-ваттное чудо для начинающих м...
6 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Усилитель Marshall JVM410H: фото
Артикул: 18883
Усилитель Marshall JVM410H, как и другая техника английского бренда, отлича...
113 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбоусилитель для акустической гитары Marshall AS50D: фото
Артикул: 372521
Комбоусилитель для акустической гитары Marshall AS50D - многообещающий функ...
26 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбоусилитель Yamaha GA15: фото
Артикул: 23082
Комбоусилитель Yamaha GA15 - удачное дополнение к электрогитаре, выдающее р...
6 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбо Vox Pathfinder 10: фото
Артикул: 111282
10-ваттный гитарный комбо VOX Pathfinder 10        
6 000 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Комбоусилитель VOX Pathfinder 10 Korea 2000-е: фото
Артикул: 389191
Портативный гитарный комбоусилитель VOX PATHFINDER 10 с двумя каналами звуч...
4 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбоусилитель Line 6 Micro Spider: фото
Артикул: 23053
Если вы давно находитесь в поисках компактного, портативного комбоусилителя...
13 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Усилитель гитарный Marshall DSL40C: фото
Артикул: 19957
Marshall DSL40C - это "рабочая лошадка" активных музыкантов для повседневно...
56 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбоусилитель для электрогитары Marshall MG102CFX: фото
Артикул: 18892
Комбоусилитель для электрогитары Marshall MG102CFX - идеальный вариант для ...
38 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбоусилитель Marshall MG15CF: фото
Артикул: 18894
MG15CF гитарный комбоусилитель MG серии – простой, портативный и многосторо...
8 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ламповый усилитель Kustom Defender 5H: фото
Артикул: 349716
Есть ли что веселее, чем ламповый усилитель «голова», да еще низкой мощност...
8 850 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбоусилитель Yamaha THR10C: фото
Артикул: 133723
Компактный гитарный усилитель Yamaha THR10С был создан специально для тех г...
21 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбоусилитель для электрогитары Marshall MG101CFX: фото
Артикул: 18891
Marshall MG101CFX – это 100-ваттный гитарный комбоусилитель с одним двенадц...
34 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбоусилитель гитарный транзисторный Orange Crush 12 BLK: фото
Артикул: 238081
Комбоусилитель гитарный транзисторный Orange Crush 12 BLK отличается ярким,...
7 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбоусилитель Fender Mustang GT 40: фото
Артикул: 388487
FENDER MUSTANG GT 40Как цифровые усилители Mustang могут сделать современну...
18 200 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Новинка
  • `
Усилитель Orange Micro Dark: фото
Артикул: 372461
Усилитель Orange Micro Dark - яркий, запоминающийся дизайн, удобное и интуи...
15 890 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Новинка
  • `
Гитарный комбоусилитель Orange Crush 20: фото
Артикул: 372513
Комбоусилитель для электрогитар Orange Crush Pix CR20LDX идеально подойдет ...
9 800 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Гитарное усиление по бренду

Все бренды →

Гитарное усиление

Гитара-кабель-усилитель! Именно такой схемой пользуется известный гитарист Ангус Янг и этого вполне хватило, чтобы создать собственный, узнаваемый с первых нот звук! Именно оконечное гитарное усиление придает звуку характер. И именно поэтому важно подойти к выбору гитарного усилителя со всей серьёзностью.

Усилители подразделяются на комбоусилители (гитарный усилитель и динамик в одном корпусе) и на так называемые «головы» (тогда потребуется отдельный динамик, называемый «кабинетом»). Голова и подобранный к ней кабинет вместе образуют гитарный стек. Гитарный усилитель может быть транзисторным, цифровым (моделирующим), гибридным и ламповым. Лампа дает самое лучшее и динамичное звучание, преимущества транзисторного усилителя в простоте эксплуатации и небольшой цене, моделирующий усилитель поможет сэкономить на педалях эффектов, гибридный усилитель совмещает звук лампы и простоту обслуживания транзисторного усилителя. Гитарный усилитель состоит из секции предусиления (преампа) и оконечного усилителя. Также различают одноканальные и многоканальные усилители. Также, в усилителях бывает встроена петля (или разрыв) между преампом и оконечным усилителем. Сделано это для более корректного подключения моделирующих эффектов. Кроме того, в усилителе может быть предусмотрен разъем для подключения кабинета и линейный вход для подключения фоновых партий. Также не лишним будет наличие выхода на наушники.

Решите, что Вы хотите от усилителя? Нежного, кристально-чистого звука? FenderTwinReverb! Упругий, британский кранч? MarshallJCM800! Мощного, хеви-металличного звучания? MesaBoogie! Или может быть плотный хай-гейн в стиле Panter’ы? Soldano! Как видите, для каждого из этих (и не только этих) вариантов найдется наиболее подходящий Вам усилитель. Хватит ли Вам небольшого 15-ваттного комбоусилителя для игры дома или же Вам нужен мощный многоваттный стек для работы на сцене? Нынешний рынок изобилует всевозможными комбоусилителями и головами! Приходите в SKIFMUSIKи выберите себе качественный аппарат по душе! Marshall? Peavey? Fender? VOX? Mesa? Mark? Carvin? В SKIFMUSIK Вы можете послушать и купить усилитель на любой вкус, звук и цвет!


Где забрать заказанные Гитарное усиление в городе Нижний Новгород

Купленные гитарное усиление доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.